TECIDO DE PENUMBRA

Tecido de penumbra

esse rosto.

É para ele

todo o incenso

que esbanjais.

Há silêncios

de mistério

a pairar.

Sortilégio do retorno

tira-lhe os olhos parados

põe-lhe na boca o sorriso

e a palavra!

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 13/03/2008
Código do texto: T899414