ME BEIJE AGORA

ME BEIJE

MAS ME BEIJE AGORA

MINHA BOCA ´PADECE SEM SEUS BEIJOS

LINDOS OLHOS ME ABRACE

MAS ME ABRACE AGORA

POIS SE EU MORRER TEUS BRAÇOS QUERO ESTAR

E SUA IMAGEM A RECORDAR

NO INFINITO IREI PARA SEMPRE TE LEMBRAR

POR TODA VIDA IREI DE TE AMAR