Declamaçao a um amor distante.

Declamaçao a um amor distante.

Horas vazias

Procurando um amor

Perdendo o tempo e a razão

Declamando a própria dor

Eternos viajantes

De estradas vazias

Ha muito trilham

Um amor a sanar suas vidas

O receio de amar

Os deixa louco

O medo de se angustiar novamente

Os faz retroceder aos poucos

Anjos sem asas

Espelham desejos

Sentem o pulsar do coração dos amantes

Feito ondas próximas da praia...seu ensejo

Sussurra coração

Desperta como amanha

Aprende com o ontem, dá gloria ao hoje e, de vez.

Abdica o divã.

Manoel Claudio – 15/03/08 – 16:01h

Manoel
Enviado por Manoel em 15/03/2008
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T902260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.