<<A NOVA VIDA>>

 

AO  LEITO DE SORTE

 CONVERSANDO NESTA HORA

PARTE ALGUMA DA TERRA

TERÁ

VOZ HUMANA QUE RESPONDERÁ

SOBRE O SILÊNCIO DO CÉU

 

PEÇA AO SENHOR QUE RESGATE

A FELICIDADE SEM VAIDADE

A VIDA TE POUPE A ÚLTIMA TORTURA

RETIRANDO DA CULPA O VÉU

 

NÃO A GUARDE EM DEGREDO

INEVITÁVEL ACONTECE QUANDO ROMPE

O ÚLTIMO FIO

 

SOA

O SINO DA PARTIDA

LIBERDADE ISENTA DE REMORSO

AMOR EXISTE

 

MESMO NA INJUSTA SAUDADE

A IMAGINAÇÃO

PASSA COM A VERDADE

 

SERÁ  FINDA AURORA

DEUS NÃO SE ENGANA

NOVA VIDA ALCANÇA

VIVERÁS NA SUBLIME ESPERANÇA

 

ASSIM, NÃO PERMANECERÁ NO REMORSO

ANTES DE PARTIR, EM SONHO

CAMINHARÁ A BEIRA MAR

LIBERTA, RESPIRANDO PURO AR

ENTREGUE À LUZ DIVINA E NOS BRAÇOS ANGELICAIS

SEGUIRÁ O MAIS DOCE CANTAR  

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/03/2008
Código do texto: T902349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.