Desejo

Queria ser para você alguém especial

Que se lembra de mim com carinho

Pois amo muito você

Sei que não me amas

Mais isso você não tem culpa

Não escolhemos quem amar

O coração que escolhe

Pensei que nunca mais iria amar

Enganei-me mais uma vez

Pois meu coração me fez amar você

Sei que será sempre meu sonho

Sonho mais lindo que tenho

Pois você me dá forças para seguir a vida

Esta distante porem estas em meu coração

Mais sempre amarei você

Sempre desejarei que esteja junto a mim

Quem sabe você um dia ira me amar

Quem sabe, meu desejo se realize.

Brasília, 15/03/08