MARGEM DO RIO, NA



Ali... sentada a margem do rio
fico a olhar a sua correnteza
e em mim flui um grande vazio
como se vivesse na incerteza

dessas situações tão confusas
esperando poder compreender
mas as repostas estão reclusas
e não consigo mesmo entender

E a correnteza vai lenta e calma
caminhando, rumando aos mares
ah! se pudesse levar minha alma

para bem longe... outros lugares
onde eu possa ter a tranqüilidade
viver com mais paz e serenidade

=============================

gentilmente publicado no Espaço Aberto da
Varanda das Estrelícias, de Joaquim Evónio, Portugal
http://www.joaquimevonio.com:80/
a sua visita será bem vinda