Chance!!!!!!!

Sabe quando derrepente você se ve amarrado,de frente para os seus sonhos sem poder tocar neles sem nem poder sonhalos.

Você ve tudo escuro da medo, angustia vontade de correr.

Parece que tudo fica pesado e seus planos não vão ser, e que você vai decepicionar os que ama.

Pois você ja está decepicionado consigo mesmo.

E ai da vontade de chorar e tudo está lhe fazendo sentir medo.

Não sabe se encara, foge ou se da um jeito nisso?

E você se lamenta e pensa porque isto vai acontecer comigo?

E o desespero te ataca.

Então você pensa que queria fazer diferente e que só precisa que não seja de verdade.

E então acontece, o pesadelo se vai!!!

Você ve o cinza ir embora, as coisas começam a clarear você sorri sente alivio alegria.

Está leve, toca seus sonhos novamente ve que vai ser como você sempre quiz e que não vai os decepicionar.

Então é só seguir e não errar mais.

Pois chances como essa não surgem todas as horas.

Só resta agradecer a Deus!!!!