Caminhando sozinha...

Caminho sozinha,

Tentando agasalhar

O frio de minh'alma

No amor das pessoas

Que me rodeiam;

Na música e na poesia,

Que fazem parte de mim;

No sorriso

De uma criança;

Na companhia

De um amigo ou amiga;

Na felicidade

Dos meus familiares...

Caminho sozinha,

Sem você, que

Pacientemente espero...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 16/03/2008
Código do texto: T903989