** Tudo por um Sonho!**

 

Guardado quietinho!

Em meu mais precioso relicário!

  Bordado com magnitude e carinho

Cada momento, para que caiba inteirinho.

No meu cenário

E foi assim

Incansável e determinado!

Ele permanece bem vivo em mim

Embora com risco de ser-me roubado!

Eu o recolho quando ruge o vento

Temo que o tempo

O tenha fragilizado

Laivos o ofuscam de quando em vez

Estendo-lhe minhas mãos então

Ào seu estado de languidez

E o aconchego à o meu coração!

Sem deturpar nenhum item.

Dos meus desejos

Preeminente no meu ser dispõe

Vivo e morrerei para te-lo

Em seu lugar devido e sobejo

Com ganas fartas

Que de amor disponho

Para festejá-lo como tanto almejo

O mais nobre e puro...

Meu tão amado sonho!
***
( 16/03/2008 )


***

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 16/03/2008
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T903996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.