Sonhadora

A pequena sonhadora

que um dia resolveu ousar

encontrou beleza

nas curvas do seu caminho

encontrou pessoas

que a incentivaram a prosseguir.

A pequena sonhadora...

rabiscou seus versos na pedras

lá de onde não vão mais sair.

A pequena sonhadora resolveu arriscar

resolveu ser forte, acreditar...

e viu que tudo era possível!!!

Depois de um tempo, a pequena sonhadora estava lá

onde sempre quis chegar...

tudo ficou mais fácil,

depois que ela resolveu sonhar!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 17/03/2008
Código do texto: T904561
Classificação de conteúdo: seguro