Promessa

No lençol o teu cheiro,

Ainda nos lábios o gosto do beijo,

Minha'lma aquecida no calor do teu corpo,

Mesmo em uma madrugada fria.

Você saiu porta a fora,

Você tinha hora, não podia ficar,

Vai meu amor,

Até mais logo, até mais vê.

Por favor não demore, venha logo,

Deixa-me ser teu guardião,

Vou acabar com teus medos, saciar teus desejos,

Por fogo nessa paixão.