A Roseira

A Roseira

Ela chegou toda faceira e altaneira...

Uma perfeita obra do criador.

Fora entregue pelo homem "forasteiro"...

Como uma prova de seu grande amor.

Ao recebê-la, aquela mulher

De carinhos se desmanchou.

Tomou a roseira, beijou a rosa, e para sua casa levou.

Passados os dias, a linda rosa por força da natureza...

Se desmanchou,

Suas pétalas misturadas ao solo, a roseira alimentou.

E hoje, um novo botão surgiu...

Logo mais se fará flor.

Para que a “índia” nunca esqueça, o “forasteiro”, seu grande amor.

"Foi o tempo que perdeste com tua rosa, que fez tua rosa tão importante" - Saint Èxupery

Adi
Enviado por Adi em 18/03/2008
Código do texto: T905910
Classificação de conteúdo: seguro