Vento

Vento ingrato que vem a mim como um fardo,

me trazendo a dor desta falta de amor.

Vento castigante que me faz ouvir o canto dos

que se calam fazendo doer o peito que sem se

quer bater fazendo assim eu sentir pena de mim.

Vento Apaixonante que faz tocar a mente fazendo

em meu corpo um verdadeiro vendaval de emoções.

Tocando ao meu coração me fazendo querer viver esta paixão.

Através do olhar a brisa do mar vêem me guiar para descobrir

os encantos deste mar que tanto me faz sonhar. Me mostrando

o que vem a ser a paixão mostrando a dor que um dia senti

e que agora não mais irá existir. Pois sou um garoto que apenas

se faz sonhar querendo estar junto as estrelas para poder amar.

Sou uma pequena brisa ao passar mas que um dia irá se tornar

um furacão de emoção fazendo a todos os corações saber o quanto

é bom poder amar.

Hoje não vivo apenas por viver vivo as esperanças de todos os seres

para que possamos sonhar com o quanto é bom amar.

gótico
Enviado por gótico em 18/03/2008
Código do texto: T906534