Aos caprichos da brisa lenta
Se embala o capinzal florido
De um lilás esmaecido
Com uma doçura que acalenta.

Parece um tapete movendo suave
Uma nuvem que desceu como nave
Pra espreitar um sonho meu
Adormecido na alma que não morreu.

Este balançar tão suave e breve
Se embala como uma canção
Que vai direto ao coração
E cercá-lo de amores se
 atreve .

Suave brisa ..balança
Esta nuvem colorida
Que impele a minha vida 
Como um sonho de criança.