Professias

Você vai encontrar,

Um alguém que te mereça,

Como merece um cantador cantar,

Você vai esse alguém encontrar.

Você vai encontrar,

Um alguém que te envolva,

Como se envolvem as águas dos rios e mar,

Você vai esse alguém encontrar.

Você vai encontrar,

Um alguém que te ame,

Como amavas seu primeiro amor,

Você vai esse alguém encontrar.

Você vai encontrar,

Alguém que no fundo estarás mais perto de ti,

Do que possas imaginar,

Você vai esse alguém encontrar.

Você vai encontrar

Alguém que abra paraíso,

Aquele que tua ilusão te fez despertar,

Você vai esse alguém encontrar.

Você vai encontrar,

No seu íntimo uma pessoa imortal,

Uma amante imortal que nenhuma homem sonhou encontrar,

Quando esse alguém você encontrar.

Você vai encontrar,

E nem precisa tanto procurar,

Em você mesmo irás achar,

Um dia você vai me encontrar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T906934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.