Ao encontro da Vida

Perdida, em minhas magoas,

Perdida, em meio a minha solidão,

Encontrei sem querer paz.

Algo dentro de mim mudou,

Algo muito importante.

As cores estão mais vivas,

E a fé e a esperança,

Agora fazem parte de minha vida!

Não,

Não descobri isso através de alguma paixão.

Descobri tudo em minha solidão.

Tanto tempo longe,

Tanto tempo só.

Chorando,

Fiz-me ver o real valor da vida,

O real valor das coisas,

Os verdadeiros sentimentos.

Meu coração quase parou,

Mas Deus me deu um segundo!

Não, não é tempo.

É vida!

Um segundo coração!

Que bate em minha barriga,

Em meu ventre carrego a vida!

A paz e a alegria!

É ela,

É minha segunda vida,

É ela, minha filha!

Ana Carolina.