Pr'onde Eu Vou

Deixando-me levar pelo ritmo do tempo,

Em ondas e passos, em saltos e tropeços,

Não vou ao chão que me foge aos pés,

Mas sinto as pedras postas em meu caminho

Sem chão, sem som,

Sem dor ou cor

Desgraça e ameaça

Quem terá mais doce?

Amanhã com sabor de ontem?

Hoje com sabor de amanhã?

As respostas não mais me atormentem

Não posso parar,

Nem posso seguir

N’onde eu vou só há certeza de errar

Que desapareçam as alternativas

Maldita seja a dúvida

Respostas afirmativas

Meu direito à incerteza vivida

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 20/03/2008
Código do texto: T908748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.