" A MAIS BONITA ALMA "

A mais bonita alma!...

Que veio ao Mundo,

Vive em mim outra alma,

Com amor profundo.

Não sou um moribundo:

Tenho amor para dar

Vive em mim, um amor profundo

Que um dia vai ressuscitar!...

Eu peço a rezar,

Para as almas do céu,

Que em paz estejam a descansar,

Como um filho meu,

A mais bonita alma

Que Deus me deu um dia

Rezo,

Vivo mais calma

Só na poesia...

Ela me alimenta,

Como ouvi dizer

Também me sustenta todo o meu sofrer!...

A mais bonita alma,

Está no céu olhando por nós!...

Eu sou uma alma,

Que vive mais calma,

Mas já não estou só.

Autora:Luizacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 20/03/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T908849
Classificação de conteúdo: seguro