ANJO SEMEADOR


AO SEMEAR COM O SUOR DE TEU ROSTO

COLHERÁS FRUTOS DE BOM GOSTO

SEMEANDO GRÃOS  DE SENTIMENTOS E RAZÃO

NASCERÁ NA PASSAGEM FORTES MUDAS NO CORAÇÃO

 

AS PALAVRAS BROTAM NAS

PEDRAS

ESPINHOS E

CAMINHOS

 

NA BUSCA DA VERDADE

A PALAVRA SE PERDE

MAS  SACIA SUA SEDE

LAMBENDO ORVALHO

QUE ESCORRE NA FOLHA

 

A TRILHA É LONGA E LENTA

NÃO SE DEVE DESCONTENTAR

COM A PERDA

 

MAS SEMPRE GLORIFICAR

O GERMINAR

DE UMA SÓ SEMENTE

 

O MULTIPLICAR DA ESPERANÇA

FAZ O CÉU LANÇAR A TERRA

LONGAS TRANÇAS

 

PARA SACIAR A FOME

DO ESPÍRITO PREGADOR

DE FECUNDIDADE E ABUNDÂNCIA

DA PALAVRA DE DEUS QUE É O AMOR...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 21/03/2008
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T910001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.