Garota liberdade

Corre garota,

Sente no rosto o sabor do vento

Sente o molhado das lagrimas no rosto gelado...

Corre garota,

E sinta o cheiro das oliveiras e os polens flutuarem em suas narinas

Corre GAROTA!

E não olhe quem tu deixaste atrás

Vá à busca da liberdade que foi árdua

Depois daquela tarde amargurada em ditadura...

Corre e levanta vôo até chegar aos olhares de Deus

Seja tua própria nuvem,

Teu próprio amor,

Tua própria justiça e espada

Cale a boca do calabouço

Inspire os relicários dos delírios dos últimos que correram

Corre garota e inspira-me a delirar-te em tuas alvoradas...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T911570
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.