Esperança

Percebi o quanto gosto de você;

Não me diga que é tarde para lhe

Amar...

Meu amor me deixe te mostrar que

Posso te fazer feliz.

Não tenho mais medo de amar você,

Me perdoe amor, se demorei a perceber

Que você é tudo pra mim.

Tenho esperanças que volta pra mim.

Sinto o amor invadir meu ser...

E é por você.

Me desculpe se fui boba e deixei seu

Amor fugir.

Tenho esperança de sentir seus beijos,

Primeira vez que me sinto assim e

Tive medo de amar...pensei que não

Era amor...e agora me alimento da

Esperança de que você volta.

Esperança de ser sua...de sentir suas

carícias... sentir a emoção de estar com

Você.

Esperança de te pertencer...de sermos

Um só...te amo.