TEMPO DA ESPERANÇA

TEMPO DA ESPERANÇA

Pelo tempo por onde eu passei,

deixei minhas pegadas, na esperança

que brote versos escritos pela lua...

Foi no tempo que perdi o amor,

quando sozinho percebi,

que já não caminhava comigo...

Sem senti mais o tempo,

perdi meu rumo, fiquei parado

esperando o tempo passar...

Oh! Tempo por que foste cruel,

me tirando o tempo de poder

estar amando a voz do amor..

Fiquei sem tempo de voltar,

sozinho pelo tempo me encontro,

para onde vou, só o tempo me dirá...

No tempo ficou a saudade,

que marcou minha vida

deixando ferida do tempo que tinha para amar...

O que ser agora, que o tempo se afastou,

só me restou esperar o tempo passar,

e seguir o caminho do tempo da esperança...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/03/2008
Código do texto: T912549