Esperança

Basta um sonho

Um pensamento

Pra um disfarce

Na tristeza, na angústia.

Basta um beijo

Um sorriso

Pra um regresso

No encontro, no amor.

Basta um esforço

Uma esperança

Pra uma vitória

Na luta, na vida...

Basta um homem

Uma virtude

Pra uma mudança

Na vida do povo

Basta a fé

Num só Deus

Pra uma esperança

Na história do mundo.