PENSAMENTOS DO AR

Pense que tuas verdades e tuas mentiras são rios que correm dentro de você e quando se misturam, formam um rio maior, porém não mais verdadeiro e estas águas um dia se voltarão contra você.

Creia que se a paz e o amor não estiverem dentro de você, eles não estarão em nenhum lugar

Saiba que todas as tuas manhãs, mesmo as mais escuras, são claras manifestações de esperança.

Pense que toda flor gerada será bela e será uma manifestação de amor da natureza e toda a sua beleza será uma manifestação do criador. Saiba que você é a única flor cuja beleza é aumentada pelos olhos do amor. O amor está em seus planos?

Saiba que os teus pensamentos às vezes são como nuvens escuras e podem ser sinais de tempestade, mas seja como for, serão sempre sinais que precederão as transformações.

Acredite que o céu se enfeia apenas para umedecer a terra. Antes do tardar da hora, ele lançará o sol para prenhar as sementes e aí retomará, então a sua beleza natural.

Quanto mais ele precisará brilhar para que o dia amanheça dentro de você?

Porque a tua felicidade não será maior do que o amor que está dentro de você! Por isso permita que teu coração tome sol sempre, enquanto você desenha os sonhos do teu futuro.