O CAMINHO DO AMOR

A vida corre sempre no aprendizado

E quem não faz certo coitado!

Muito ainda terá que aprender,

Tantas coisas precisará fazer.

Se ainda não sabe amar,

Tem muito que caminhar.

Se a nuvem surge escura no céu,

Sabemos que o homem bom não está ao léu.

Ele ora, ele pede, ele clama.

Ele implora a paz, porque ama,

Sabe que, embora haja dor,

Sempre se achará o caminho do amor.

Ele pede com amor, com fé,

Luta com garra, com coragem até,

Porque sabe que a ajuda virá

E que a humanidade a paz alcançará.

Um raiozinho de luz para cada irmão,

Uma flor em cada coração.

Jaubert
Enviado por Jaubert em 25/03/2008
Código do texto: T915549