O que virá, o que será
(hip hop)


O que virá depois do fim,
da esquina e do amanhã?
O que virá depois de nós
da moeda e dos lencóis?

O que será desse diálogo,
depois do anoitecer?.
E depois do depois,
Quando tudo acontecer?

O que virá depois da vida,
da tristeza e da lerdeza?
O que será da paciência
da alegria e da pobreza?

O que virá depois de nós
e o telefone desligares?
E depois que tu se fores,
Para os seus outros amores?

E quando eu esquecer
da promessa de esquecer
tudo isso esquecer?

E depois do amanhã...
E depois dos amanhães?

O que será do coração
Com o que cá tenho na mão?
Se tu fores sem destino
Sem apego e sem caminho?

E depois que tu cresceres
e depois que amares outros?
O que virá depois de mim
e depois que tu chorares?

Quando é que vou parar
de querer, de almejar?
De viver sem construir
o que penso possuir?

( . . .)

Ai, meu Deus!
Quando é que voarei
Para além do alvará,
Onde lá deve morar
O si, dó, ré, mi, sol, fá!