Até!

E Ian desce as escadas devagar,

Olha através da janela e sente.

Ao sentir, caminha ao lado estelar,

Olha em seus olhos e mente:

'Não amarás nunca mais!'

Então você se recolhe e adormece.

Quando te vejo e lhe trago a paz,

Deita comigo e no amanhã me esquece.

Cavalgar até a próxima colina,

Respirar do ar que me dá vida.

Eis que me beija e já se aproxima,

A minha amiga morte já esquecida.