Um pai verdadeiro...

Há momentos que nos sentimos...

Fracos...

Tristes...

Cansados...

Há momentos que precisamos...

Nos curvar...

Colocar os joelhos no chão...

Se chegar ao pai...

Precisamos se ligar...

Se ligar ao Senhor...

Ele pode reforçar...

Nossa vida...nosso corpo...

O homem necessita rezar...orar...mais

Só nos damos conta...quando sofremos...

Então por que neste momento...

Oremos...rezemos...agradecendo por tudo...obrigado Senhor...

Eu creio Senhor...essa dor vai passar...

Vou melhor...meu dia será lindo...

Sou filho de um pai...

Que não abandona seu filho nunca...

JJorge
Enviado por JJorge em 27/03/2008
Código do texto: T918497