SOU ANDARILHO

SOU ANDARILHO

Marcial Salaverry

Sou andarilho, sigo as pegadas

de um distante amor...

vou procurando seu calor...

Talvez esta caminhada

me leve em alguma direção...

Seguirei caminhando, acalmando o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/03/2008
Código do texto: T919008
Classificação de conteúdo: seguro