Só encontro a saudade...

Um momento....

Sabes na maioria das vezes me pego pensando !

Pensando em você...

Pensando em estar com você...

Pensando em ter voce...

Pensando em sentir você...

Sonho longe...

Te levo comigo...pelas nuvens...

Se tempo...sem data...sem horário...

Nos amamos...flutuamos como os anjos...

Nos deportamos deste mundo...

Fujo por um segundo...

Funjo sim...

Não finjo...fujo te levando em meus sonhos...

Fujo levando o teu cheiro...

Fujo levando a tua pele na minha pele...

Vago a procura...

Vago no escuro...

Vago no frio...de uma noite gelado...

Vago a procura de descobrir...por que ?

Vago por entre arbustos...a procura do teu nectar...

Te procuro em meus sonhos...e só encontro a sua saudade...

Saudade que me aniquila...me corroi...como um ferrugem...

Tento disfarçar...me encontro perdido...tento te alcançar...meu sonho não deixa...

Toco seu corpo...como me banhasse em um lindo mar...te beijo...como beijasse o infinito...

O infinito é um pedaço do desejo que por ti sinto...

JJorge 28/03/08

JJorge
Enviado por JJorge em 28/03/2008
Código do texto: T920242