LÁGRIMAS...

Elas mostram a nossa fragilidade,

Escancara nossos sentimentos mais íntimos,

Curam marcas, escorrem por alegrias,

Sentimentos que nos confundem.

Não erramos por tentar,

Não erramos por imaginar que tudo pode ser diferente,

Porque se fôssemos assim, cheio de medos,

Seríamos solidão, e não somos...

Um dia me disseram que deixaram escorregar

Pelas mãos aquilo que tanto desejavam,

Não concordei...

Porque sempre penso que se deixamos,

É porque não queríamos...

Não somos ilhas e nem náufragos,

Não vivemos sozinhos, temos vínculos,

Temos vida, temos aqueles que nos amam,

E aqueles que poderiam ter nos amados,

E outros com certeza merecerão nosso afeto,

E é com estes que devo sonhar, porque,

O que por mim passou, me serviu como parâmetro,

Não para nunca mais errar, mas para tentar acertar,

E saiba que na vida tudo tem sua vez até nossa felicidade,

E não pense que ela será tardia, porque,

Mesmo que ela venha em nosso último momento,

Ela virá de forma a satisfazer, por completo a nossa vida.