Lá no céu brilha uma estrela cadente,
Seu brilho é suave e tímido,
Todas as noites,  escutamos seu gemido...
Não se sabe se ela é triste ou carente!

Briga com a lua,
A estrela que estar bela,
Aparecer linda e somente ela...
Quer estar maravilhosamente nua!

Estrelinha quer manter a esperança,
Nos astros, e no amor eterno...
Se despedir da angústia, e do inverno!

Levar consigo o sol,
Abraçar o amor dos céus,
E brilhar acima dos véus...