Bem te quero

Bem te quero muito

Assim, sem pontuação

Ao seu entender...

Deixo nas reticências sua interpretação.

Bom saber que é muito

Mas pode ser que nem é demais

Bem te quero a todo instante

Sua luz me traz um instante de paz.

Bem te quero como ontem

Amanhã, já nem sei mais...

Mas sinto que posso te querer sempre

É imenso o bem que me faz...