EM TI QUERO ESTAR

Vibrar assim ao menor toque é amar;
transmitir no olhar a alegria interna sentida;
querer resgatar o que de mais puro existiu;
transbordar dessa expectativa é viver;
e se tudo misturado traz felicidade...
se ela é infinda que dure e viva
...querer viver com ela sorrindo...
e em ti querer estar,
mesmo que seja...só hoje!
Moly
Enviado por Moly em 30/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T923697