img168/1619/gifdemillaem4atosuo8.jpg

 

UMA NOVA PAIXÃO

 

Se um dia me aprouvesse

Viajar onde eu quisesse

Pelas estrelas e a lua...

Quem sabe eu fosse forte

Para encontrar o meu norte

Na canção que perpetua!

 

Porém, sinto a ausência

De uma suave querência

Que embale os sonhos meus.

Antes que o dia termine

Que eu mesma me recrimine

Quero esquecer um adeus!

 

Quero apenas me sentir

Abraçar o meu porvir

Que me acena e então

Dar-me uma chance sequer

De ser amante e mulher

E aquietar meu coração!

 

Por estrelas fui beijada

Pela vida, acarinhada,

De paixão, sofri também.

Se um dia fico triste

Me lembro do amor que existe

Mesmo com o seu desdém!

 

Às vezes, nesse vazio,

Meu coração é tão frio

Que me atormenta e assusta.

E, no meio desse enredo,

Enregela-me o medo

Da vida ser tão injusta!

 

Mas hoje, eu sei que mereço,

Sem os falsos adereços

Que vãs alegrias dão...

Ter eu mesma, meu espaço,

O meu canto, meu regaço

E viver nova paixão!

 

 

img150/7821/gifdeboanoiteesemanaia6.gif