Confie lentamente

Confie em mim

Confie em mim completamente

Pegue-me lentamente

É sua fé em mim

Fé em você

Tudo o que você é,

É o que sou,

Você sente?

Mostre-me

Mostre-me completamentente

Leve-me

Cative-me

É o sonho em você

Sonho em mim

Tudo que você quer

É tudo o que preciso

Você pode sentir?

Vire-me

Vire-me completamente

Segure-me

Revele-me

É o sonho em você

Sonho em mim

Tudo o que você é.

É o que eu sou!

Tudo o que você quer

É tudo o que preciso!