Uma poesia

Uma poesia apenas.

pra falar de coisas simples,

falar de sentimentos.

Uma poesia que lhe toque o coração

que seja simples como a canção!

O azul de meus olhos

já não se percebe!

eles estão vermelhos

de tanto chorar por ti...

De perceber que quando você mais precisa

sempre lhe virarão as costas...

Uma poesia...

tão confusa quanto meus sentimentos

e a certeza de apenas uma coisa:

a tristeza não é tão ruim...

é dela que surgem meus versos!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926082
Classificação de conteúdo: seguro