ETERNA PROCURA

Caminhando sobre vales distante

Ao olhar de uma lua Negra

A chuva cai devagar enquanto caminho

Por estes vales de outra hora

É uma eterna procura, uma eterna busca

A chuva cai sobre minha face

Gota a gota, como se soubesse para onde vou

Como se soubesse o que tento encontrar

Encontrar resposta que não posso mais dar

Encontrar um motivo, por que partir

Atravez deste horizonte

Talvez seja apenas esse dia chuvoso

Que tenta destruir minha alma em pedaços

Bem no dia que decidi partir deste vale

Dizem que o tempo cura as feridas

Que atormentam nossas vidas perdidas

Hoje estou a caminha

Para um dia tentar encontrar

O que sobre a tarde

No vale tentou me matar

Tentou matar minhas velhas lembranças

De um dia sobre minha Eterna Lembrança

Te encontrar...

Nour Filha do Fogo

Nour
Enviado por Nour em 02/04/2008
Código do texto: T928200
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.