Ar...

Não posso te ver

Mas consigo te sentir

Refresca-me a cada novo dia

E muda o meu existir

Tu que sais de onde

Não sei onde é

Que traz a brisa suave

Que alivia a minha fé

Que passa pelas montanhas

De onde eu vi o mar

Que vem das águas

E ajuda as plantas

Que traz a chuva

E a conduz no brotar

Não sinto

Não vejo

Mais te almejo

Desejo-te

Para poder voar

Quem sabe um dia

Ganho asas

Que passem pela minha estrada

E me permitam o céu transladar

Só te peço mais uma coisa

Continua me fazendo respirar

Para que continue lembrando

Quem sabe eternizando

Tu no meu caminhar...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T928294