** Vazio das horas **

 

É nas horas que se arrastam!

Nos dias mudos vazios!

Do tempo que me encara...

Em desafios!

Onde eu me perco e me encontro!

Nos assombros e revezes...

Envolta em teias e fios

Submersa em confronto

Como um barco à deriva...

Nas correntezas de um rio!

Do ruído das águas cativa!

Sucumbindo à intemperança...

Entre tempestades e bonança!

 De um mundo frio... Absorto

Em que sobrevive a esperança...

Vagando em algum Porto!

            **

02/04/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/04/2008
Código do texto: T928462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.