Algo Assim...

Um novo dia,

Novo sol... Luz.

Nova vida,

Esperança em mim;

Novo eu,

Nunca esquecido,

Nunca deixado.

Um passo... Meu passo.

Um caminho... Meu sonho.

Meu ontem,

No teu ontem,

Meu sonho perdido.

Meu hoje contigo...

Cadê?

Nossa estrada,

Estradas paralelas,

Mas estradas...

Que caminham sem saber aonde chegar,

Mas chegarão,

Com certeza,

No dia... No amanhã,

Onde tudo se renova.

Somos tudo,

Somos nós,

Mesmos sós,

Nas paralelas da vida,

No tudo então.

Então...

Somos buscas,

Seguimos,

Só seguimos.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 04/04/2008
Código do texto: T930283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.