TUDO MUDAR

Um dia tudo deve mudar

Nossa liberdade

Nossas vidas

Nosso próprio eu

Um dia tudo vai mudar

Nossos amigos

Nossos sonhos

Nossos desejos

Um dia tudo mudou

Meu jeito

Seu jeito

TUdo ao meu redor

Este dia chegou

Tudo vai mudar

Tudo deve mudar

Sem querer mudamos

Sem querer crescemos

Sem querer vivemos

Sentimos que a vida muda

O continuo de seguirmos em frente

Seguimos em frente

Porque este é o destino

Aquilo que negamos

Aquilo que fazemos

Porque nós mudamos constantemente

Nós mudamos nosso destino

Um dia eu ei de mudar meu destino

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T930508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.