Preciso de Um Tempo

Preciso de Um Tempo.

Tenho visto tantas coisas!

No meu Caminho!

Tão Surpreendentes!...Novas situações...

Acalento uma esperança!...De viver muito feliz!

E determinada prossigo deveras contente!

Acordo bem cedinho e olho o horizonte!

Escuto o cantar dos passarinhos, por trás dos montes!

Vejo a cada dia "Um novo horizonte".

Sinto-me, às vezes, tão sozinha!...

Tão longe de Ti...Mas, preciso de um tempo

Para melhor poder refletir!

Novas situações surgiram em minha vida!

E eu que estava simplesmente escrevendo poemas

Tão romântica e descontraída!

Novas situações tão inusitadas!...Mas, sou otimista

Continuarei na caminhada!

Confio em Deus e nos meus amigos!

Estes tempos modernos...tão apressados!

Se não acertarmos nossos relógios ficaremos

Desencontrados!

Espero que tu compreendas a minha nova trajetória!

Ainda continuo muito romântica!...E as lágrimas

molham o meu rosto!

Mas...Com certeza, breve nos encontraremos para

Revermos a nossa história.

Fecho os meus olhos e relembro os teus.

...Tão sinceros...são carinhos nos meus!

Sandra Cunha

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 04/04/2008
Código do texto: T930961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.