**SER AMOR E POESIA**
Vania Staggemeier

Sou filha das águas do rio...

Sou cigana sem entender...

As linhas bordadas em quimeras...

Deste meu destino atrapalhado...

Que me conduz nesta ancia de viver...

 

Tenho na vestimenta a beleza...

Transparente do meu amor...

Com flores da natureza...

A exalar versos de minha poesia...

 

Na alma uma chama chamada...

Verdade ternura e carinho...

Vivo nos sonhos a bailar...

 

Seria eu só a magia desta fantasia...

Em versos e poesia...

Seria eu todo o inverso de meu ser...

Talvez irreal pra quem em mim...

Nada enxergar...

 

Atrevida no falar...

Discreta no olhar...

Verdadeira no amor...

E eterna na escrita...

 

........   ......... .......

 

Deixo aqui está poesia sem final...
E esta rosa como forma de amor...

Com lagrimas a rolar...

Pois por ordens médicas...

Estarei sem poder aqui estar...

 

Sou guerreira desejo logo voltar...

Meu carinho a cada um que aqui comigo...

Sempre esteve deixando seu carinho...

Neste meu humilde jardim...

 

Bem deixe-me ir...

Sou movida pela emoção...

Já não consigo mais escrever...

Bjssss eu amo cada um deste imenso jardim!

Levo comigo o anjo de minha escrita!

No pensamento e no coração!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/04/2008
Código do texto: T931000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.