A GAROTINHA DA CADEIRA DE RODAS

Milena, tão forte, tão guerreira e tão pequena!
A vida trouxe pra ti, um grande desafio;
Viver sendo feliz numa cadeira de rodas.
Milena, tão forte, tão guerreira e tão serena!

Ela sempre observa os amiguinhos brincando no jardim,
Correndo, pulando, vivendo a magia de infância.
Milena vira-se e sorri para mim,
Como que disseste assim:
“Se estou lá, ou se estou aqui, viver é a maior importância.”

Milena, que me dá vontade de chorar!
Mas...engulo a seco e respiro fundo;
Por que mesmo “presa” onde está,
É pra mim, um exemplo de vida neste meu mundo! 

****
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 04/04/2008
Código do texto: T931421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.