Se Drummond, o magnânimo...

Forever

Se Drummond, o magnânimo

escreveu um livro inteiro sob um título extralusófono

por que não eu posso também escrever

um pequeno texto sob o mesmo estigma

Bem eis então

Que as mudanças cheguem

na velocidade que quiserem

ou puderem

no entanto

se a mudança, como diz o populacho

é a única constância da vida

eis que jamais vai mudar

o que sinto por ti

pode ser que me transforme

em outro ser corporalmente

e viver muitas épocas,

todavia jamais vou deixar de amar

e amar muito

e amar largamente

e amar tudo

e a todos

e principalmente a ti,

a ti eu jamais deixarei de mar.

Forever

é que posso saber certamente

porque isso é algo de minha completa intimidade

serei sempre livre

voando nos sonhos de felicidade

que apenas o amor, e mais ainda,

este particular amor,

vai me proporcionar por toda eternidade.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T931490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.