FOME!

Acordo ouvindo um interno despertador...

É um som diferente, vindo do meu coração!

Ele me chama à vida, me enche de calor...

Abro os olhos para o mundo, sentindo a sensação

De estar viva, inteira, como que em torpor...

Vou me deixar invadir por esta emoção!

E sinto que tenho fome...

Fome de aprender

Fome de amar

Fome de viver

Fome de me entregar!

Meu olhar tem o brilho da manhã

Meu corpo a temperatura do verão...

Meus pés flutuam neste afã

Na beleza de ver a esperança me enlaçar!

E me faço verso

E me faço rima...

Volto a viver o sonho

Volto a viver a poesia!