Preciso ousar...!

Se essa terrível timidez

Que mora em mim fosse embora

E os meus sonhos de amor

Se transformassem em realidade...

Como seria diferente o meu viver...!

Se você chegasse em minha vida

E eu lhe reconhecesse...!

Mas, como poderei

Lhe reconhecer, se nem olho

À minha volta por onde ando...!

Se, de tão tímida,

Quando alguém me olha

Eu tiro logo a vista

E naquela direção

Não olho mais...!

Preciso, urgentemente,

Aprender a namorar...!

Aprender a ser ousada...!

A criar coragem de me aproximar

De você e lhe conquistar...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 05/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T933145