AMANHECER

A alma leve dos pássaros

Presa nos véus da alegria

Com suas vozes a gorgear

Separam o escuro do dia

Na noite os sonhos não vieram

Presos nas teias da agonia

Abro meus olhos para o mundo

Isenta, minha alma espia

No céu há prenúncio do novo

A noite enfraquecida se despede

Uma nova esperança se anuncia

A manhã ensaia seus passos

A natureza abre seus braços

A luz do sol a vida alumia