Ser jovem

Quero ser jovem para sempre

Quero ter o vigor

A juventude

A beleza

A disponibilidade

De ser jovem

Mas ser jovem é uma coisa que depende

Somente de nossa vontade

Apesar de que o tempo é inexorável

E o desgaste do corpo também

Mas o olhar divertido sobre a vida

Este é o que nos mantêm jovens

E é assim que quero continuar a ser

Divertindo-me sempre que puder

Rir de minhas limitações

E aproveitar tudo o que a idade

Traz de bom (se é que tem alguma coisa)...

Traz sim

Traz conhecimento

Experiência

Vivência

Paciência

Esperança

Rosemari

06/04/08